Java Fehler bei der Auswahl des Pools

Last Updated: Dec 15, 2017 01:36PM CET
Unter "Source Options" auf der letzten Seite des Restore Dialogs sehen Sie 2 Zeilen.
"Restore from original pool" mit einer leeren Auswahlliste (das liefert den Java Fehler )
"Restore from alternate pool" mit einer Auswahl an Pools

Ursache: unterschiedliche Backup-Server Namen "Default Address" und "Hostname"

Workaround 1: nutzen Sie den Alternate Mediapool in den Restore Optionen.
Wählen Sie dort den Original Medienpool aus, den Sie bei Device in der Restore Point Selection sehen.
Workaround 2: setzen Sie im NodesManagement für den Backupserver den "Hostname" auf den Wert,
der bei der "Default address" eingetragen ist.

Also GUI->NodesManagement->"Kontextmenu auf Backupserver"->EditNode->ConfigureAddress->ManageAddresses.

Der Workaround 2 ist permanent.
Er bewirkt, dass der Original Mediapool wieder an der dafür vorgesehenen Stelle gesetzt ist und der Restore wie bisher abläuft.