Restore externer Kopien von Disk Backups

Last Updated: Dec 14, 2017 02:08PM CET
Zum Restore der .SV Dateien ist immer ein System mit einem NovaBackup Client (der zum Backupserver werden kann) notwendig.

Die Prozedur ist abhängig vom Ausmass des Disasters.
Vorausgesetzt sei, dass der Commandserver weiterhin unbeschadet seinen Dienst tut.

Szenario 1 Der Mediapool ist nicht mehr verfügbar

1. Anlegen eines neuen Mediapools auf dem entfernten Backupserver
2. Kopieren der ausgelagerten .SV Dateien in das DataDirectory des neuen Pools
3. Normaler GUI Restore allerdings mit "Restore from alternate pool" Option und der Auswahl des neuen Pools

Szenario 2 Der entfernte Backupserver ist nicht mehr verfügbar

1. Bereitstellen eines neuen Windows Systems
2. Installation des DC Clients
3. Zum Backupserver machen
4. wie 1.1
5. wie 1.2
6. wie 1.3