Exchange Granular Restore

Last Updated: Dec 14, 2017 01:59PM CET
NovaBackup DC/Network sichert Exchange nicht auf Mail/Mailbox-Level. Gesichert werden entweder die Exchange DBs (Backup Typ Exchange) oder der gesamte Exchange Server, wenn es sich um eine virtuelle Maschine handelt (Backup Typ HyperV oder VMWare auf GIR Pool). NovaBackup DC/Network unterstützt aber den Einzel-Mail/Mailbox Restore aus den oben genannten Sicherungstypen. Im ersten Fall (Backup Typ Exchange) wird dazu die DB komplett an einen temporären Ort restauriert, im zweiten Fall die Sicherung gemountet. Beide Vorgehensweisen werden im Restore Bereich der grafischen Benutzeroberfläche angeboten. In beiden Fällen wird dann das NovaStor Granular Restore angewandt, dessen Beschreibung Sie im folgenden Download Link finden: http://filestore.novastor.com/Downloads/NovaBACKUP/Current/NovaStorGranularRestore.zip
http://assets1.desk.com/