Commandserver Backup Protokolle löschen

Last Updated: Dec 14, 2017 10:35AM CET
Folgende Powershell Kommandos löschen alte Backup Protokolle auf dem NovaBackup DC/Network Commandserver, die älter als 90 Tage sind:

$VorhalteZeitInTagen = 90
Get-ChildItem "C:\Program Files\NovaStor\DataCenter\log\results" -Recurse | where-object { $_.LastWriteTime -lt (get-date).adddays(-$VorhalteZeitInTagen)} | Foreach { Get-ChildItem $_.pspath | Remove-Item -recurse }

Legen Sie diese beiden Zeilen in einer Datei

C:\Program Files\NovaStor\DataCenter\etc\ResultsAufraeumen.ps1

auf dem DataCenter Commandserver ab.
Das Powershell Script kann man aus einer cmd.exe (als Admin gestartet) so starten:

powershell -file "C:\Program Files\NovaStor\DataCenter\etc\ResultsAufraeumen.ps1"

Das Script kann so interaktiv punktuell oder zeitgeplant im Taskplaner regelmässig ausgeführt werden.
http://assets1.desk.com/